Panqueca de coração rendado
Não é lindo fazer uma surpresa para quem você ama? Imagina uma surpresa em formato de coração rendado doce e delicioso?
Para deixar a sexta-feira mais gostosa, vou compartilhar com vocês esta receita de encher os olhos e que é bem fácil e rápida de fazer.
E dá para criar outros formatos. Façam, tirem fotos e mandem para eu ver como ficou.
Bom apetite!!!
Ingredientes:
1 copo de farinha
1 ovo
1 copo de leite
1/2 colher de sopa de açúcar
1/8 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga (derretida)
Preparo:
Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes, até ficar uma massa suave e cremosa.
Pré aqueça a frigideira antiaderente. Usando um squeeze (saco para confeiteiro) de plástico incline a massa e despeje na frigideira, criando um padrão de renda.
Cozinhe até ficar dourado, aproximadamente por 2 minutos. Vire e cozinhe o outro lado.
Passo a passo:
Receita e fotos – bitedelite.com







No Comments