2032
post-template-default,single,single-post,postid-2032,single-format-standard,stockholm-core-2.3.2,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.2,select-theme-ver-9.5,ajax_fade,page_not_loaded,menu-animation-underline,header_top_hide_on_mobile,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-4053

Panqueca de coração rendado

Não é lindo fazer uma surpresa para quem você ama? Imagina uma surpresa em formato de coração rendado doce e delicioso?

Para deixar a sexta-feira mais gostosa, vou compartilhar com vocês esta receita de encher os olhos e que é bem fácil e rápida de fazer.

E dá para criar outros formatos. Façam, tirem fotos e mandem para eu ver como ficou.

Bom apetite!!!

jrgo9uk2
6qgimlzb
  jvlroo7i  wipe3z9k
Receita

Ingredientes:

1 copo de farinha
1 ovo
1 copo de leite
1/2 colher de sopa de açúcar
1/8 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga (derretida)

Preparo:

Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes, até ficar uma massa suave e cremosa.
Pré aqueça a frigideira antiaderente. Usando um squeeze (saco para confeiteiro) de plástico incline a massa e despeje na frigideira, criando um padrão de renda.
Cozinhe até ficar dourado, aproximadamente por 2 minutos. Vire e cozinhe o outro lado.

Passo a passo:

lhssy7bi
Receita e fotos – bitedelite.com

Facebooktwitterlinkedininstagramflickrfoursquaremail
No Comments

Post a Comment

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.